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Il filo conduttore scelto per il periodo autunno – inverno prende in considerazione l’utilizzo di prodotti che riportano alla mente, sapori ed odori legati alla terra, alla pioggia e all’erba. Più concretamente, la filosofia racchiude la Murgia a 360°, infatti nella completezza dei piatti vi è un evidente utilizzo di prodotti come : rape, funghi, formaggi erboranti e tartufo, senza mai trascurare il mare in tutti i suoi aspetti.
Pecorino Pugliese
All’interno del panorama caseario pugliese, questo formaggio occupa un posto d’onore, ritenuto tra i più antichi della nostra regione. Secondo le notizie storiche maggiormente condivise, si ritiene che le origini del pecorino pugliese siano da ricercare nell’antico rito della transumanza. Il pecorino è ricco di nutritivi importanti, di vitamine, di proteine e di grassi nobili. E’ un alimento che porta molti benefici al nostro corpo; aiutando a mantenere forti e sane le ossa, i nervi e i muscoli, ma anche la regolazione del metabolismo. Nella nostra cucina puoi provarlo sotto forma di salsa all’interno del primo: tajerin, sarde, pecorino e limone.
Food

ANTIPASTI
PRIMI
SECONDI
DESSERT
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RUBY, LAMPONI, GELATO AI PETALI DI ROSE E GEL DI CAMPARI 10
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CREMOSO AL CIOCCOLATO BIANCO E RICOTTA, CROCCANTE DI MANDORLE E CAFFÈ ESPRESSO 10
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RICORDO DI UNA CARAMELLA...GOLEADOR 10
Caramello salato in biscotto,ananas macerata al chinotto, infuso di lime, bitter all’arancia e ginger falernum mr.three & bros.
Degustazione

PURO
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4 PORTATE A SCELTA DELLO CHEF 50
PAIRING BEVERAGE 30
SAFARI
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8 PORTATE A SCELTA DELLO CHEF 100
PAIRING BEVERAGE 30
Cicchetti

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